Objet social de l'association Association CHEFS ET CUISINIERS DES COLLECTIVITES DE L'ENSEIGNEMENT EN REGION LANGUEDOC-ROUSSILLON (3CERLR):
regrouper des personnels des collectivités d'enseignement à but non lucratif exerçant leur activité dans la région administrative du Languedoc-Roussillon; partager leurs recherches et confronter leurs observations; créer un lieu d'information entre toutes les formes de vie collective à caractère public, privé ou mixte; permettre aux responsables de collectivités de rester en équation avec les nouvelles exigences du métier et créer une synergie avec l'ensemble des acteurs de la profession; être un interlocuteur auprès des pouvoirs publics sur les questions relatives à l'évolution des règlementations et de sa mise en oeuvre; collaborer efficacement à toutes les initiatives d'amélioration du cadre de vie, de bien être et de santé des individus vivants à temps plein ou partiel en collectivité; faciliter par tous les moyens appropriés, la formation, le perfectionnement et l'information de leurs personnels; mettre à leur disposition des supports pédagogiques, éducatifs, technique, scientifiques et des documentaires susceptibles de les aider notamment sur le plan législatif, réglementaire
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